Мы с тобой ещё не всё сказали

Осень, грустные мотивы,
Близкий холод у зимы,
В голове  дурные мысли
И совсем не те
Нам снятся сны.
Сохнет, вянет
Лист-гербарий,
Вино в стакане,
И всё как-то невпопад.
Тёплый взгляд
Любви несмелой,
Слово, дрожь по телу,
Как при прощанье на вокзале:
До свидания, пока,
Во взмахе поднята рука.
Мы с тобой ещё не всё сказали.
Осень, грустные мотивы,
Но  так  долго до зимы.
И к чему дурные мысли,
Если вместе снятся сны.


Рецензии