Ветер
Светлых твоих волос.
Ты сегодня печален,
Он тебе новость принёс.
Резвится и вновь затихает,
Играет и сносит зонты.
Свиданье с тобой назначает,
И стелет ковёр из листвы.
Он мои мысли читает,
Целует тебя...и в полёт!
Ветер многое знает,
Он тебя сам найдёт.
Его отпускаю с надеждой,
Лети к нему ветер!Ликуй!
И для меня так нежно,
Сорви с его губ поцелуй.
Свидетельство о публикации №115091502397