Порой бывает нелегко

Порой бывает нелегко -
Предугадать всё наперёд.
Но я стараюсь всё учесть,
А, может "это", может "то"

И надо всё предусмотреть,
Чтобы не быть в просаке.
Как в наше время нелегко.
Предугадать всё наперёд.

То доллар подскочил опять,
То, цены - подскочили.
Как трудно всё предусмотреть,
Чтобы не быть в просаке.


Рецензии