О хлебе...
А попросту, без хлеба жизни нет!
И я хочу, как истинный поэт,
Об этом заявить на всю страну!
В деревне хлеб пекут и в городах,
В квартирах, на заводах, в кишлаках...
Везде и всюду - хлеб всегда хорош!
Но, как у нас, такого не найдёшь!
Хлеб ароматен, мягок, словно, пух -
Чуть откусил - захватывает дух!
Пекарня наша - маленький завод,
А пироги, так сами лезут в рот!
"Тирамису", и пицца, и рулет -
Купил, как помню, человек-скелет...
Он каждый день к пекарне приходил -
Без хлеба никогда не уходил.
Недавно встретила - улыбка в пол-лица!
Поправился - мне не узнать юнца!
То ли, от хлеба, очень возмужал,
Иль, попросту, совсем мужчиной стал!
Теперь скелета в нём не увидать -
Его и хлеб я оценю на "пять"!
Перечислять бы весь ассортимент
Да только места уж в блокноте нет!
Вы приходите сами в магазин -
Чего там стоит аромат один!
Сознанье можно быстро потерять,
Коль просто у прилавка постоять!
И не желая, купишь что-нибудь,
Зайдя так просто, на товар взглянуть!
Друзья мои! Вы приезжайте к нам!
С автобуса до площади дойдёте,
Завод-пекарню сразу же найдёте -
Здесь аромат кричит о хлебе сам!
Я вас хочу уверить в том, друзья,
Что хлеб наш не забудется надолго!
Вы приезжайте к нам почаще только -
Все жители поддержат в том меня!
Свидетельство о публикации №115091502347