Уж осень золотом блистала
А небо голубее ещё стало.
Все тучки по небу плывут.
Прохладнее уж вечерами стало.
И солнце слабо греет нам -
Лучи свои - не распыляет.
И рано оно прячется совсем.
На землю - осень наступила.
Блистают золотом деревья -
Все нарядились - все в красе.
Да, будет праздник на земле -
Осенний бал - осенний.
Они готовы к листопаду -
Чтоб вальс осенний танцевать.
Холодный ветер музыку играет.
Он завывает, вновь, опять.
Пора пришла. Настала осень -
Слабеют краски все на небе.
Ах, осень - золотая осень -
Ты, так прекрасна. Спору нет.
Свидетельство о публикации №115091502326
Впрочем, исправлять что-либо здесь, есть ли смысл?
Алла Краскова 15.09.2015 10:54 Заявить о нарушении