ОТ СЕЛА И ДО СЕЛА
Пыльная дорога
Меж полями пролегла,
Как подарок бога.
Коли сыро на земле,
Коли пыль промокнет,
В поле ехать погоди,
Жди, пока просохнет.
Если вёдро на дворе,
С пылью по колено,
Можешь ехать хоть куда,
Справа или слева.
Вот такие здесь в селе
На дороге страсти.
Где-то грязь, где пыль кругом
Сельские напасти.
Свидетельство о публикации №115091502318