Пусть хотя бы в моих мыслях
Будет так :
Ты все понял и влюбился,
Как дурак!
Ты пришел, упал мне в ноги
И молил:
"Позабудь, оставь тревоги,
Я сглупил!"
Подарил охапку красных
И браслет:
"Все теперь у нас прекрасно,
Или нет?"
А я вежливо киваю
И молчу.
В глубине, ликуя, знаю,
Что хочу.
Чуть тебя помучить надо!
Будешь знать!
Но, конечно же, пощада
Не заставит ждать!
И в февральских первых числах
Улетим в закат.
Пусть хотя бы в моих мыслях
Будет так...
Свидетельство о публикации №115091502316