Родовой признак

Дичь всё это,… дай покоя…
На природе – это да…
Там тебе – овраг и поле…
Леший с чёртом… иногда…
По сезону режь грибочки…
По воде – рыбалка в знать…
Там всегда короче ночки…
Потому что… нехрен спать…
А вот дома,… водка с пивом…
Пьян с утра, и не пойму…
Вроде стали жить красиво…
А-а-а… уходим на войну.

2015.09.15


Рецензии