я хотела в тебя влюбиться

Я хотела в тебя влюбиться,
Мне немного пришлось бы помочь.
Нежность россыпью гжели искрится,
Наряжая гирляндами ночь.

Я хотела стать окрыленной,
Поддержала б твой смелый шаг.
Для души моей разоренной
Ободрение- великий маг!

Но вина, пессимизм и страхи
Изменили широкий путь.
Каждый греет свои рубахи,
Подчеркнув неприступную суть...


Рецензии