Не увековечен

Не увековечен
за спиною срок,
изобильем свечек
мается пирог.
В тостах пролепечут
добрые слова,
выпью, что покрепче,
с литр . . . Но не два!

Заведу шарманку,-
пропою за жизнь,
душу наизнанку
выверну, кажись.
Правду матку врежу,
нахлебался лжи.
Прожил жизнь, невежа?
Не дождешься! . . . Жив!
2015


Рецензии