Духовная война
Должна исполниться во всем воля Господня
Он каждый день преподает свои уроки,
Когда в сердцах слагаются Святые строки
Идет духовная война, не ради крови
Против греха, чтоб пребывать в Господней воле,
А духи зла, они хитры , изворотливы
И потому нужно черпать у Бога силы
Нам нужно каждому дойти к Святой Отчизне,
Даст побеждающему плод от древа жизни
Великий Бог, который нас ведет сегодня
Да будет явной среди нас сила Господня
Инна Гунько
Свидетельство о публикации №115091502295
Да благословит вас и дом ваш обильно Господь!
с уважением и христианскими пожеланиями
Светлана Кужильная 16.12.2017 11:09 Заявить о нарушении