Моему любимому коллективу Лисапетный батальон!

Как вы крутите педали
девчата!
Вы порвали Украину как початок!
Вы все самые талантливые дамы!
Вся Россия влюблена в вас прямо!

Самый женский батальон!
Взял нас в плен
своим талантом!
А Наталья просто супер!
Задавила словно танком!

Ты летишь быстрее птицы!
Сердец женских батальон!
С ума сводят ваши песни
И Наташа Фалион!!


Рецензии