Мы расстанемся

Мы расстанемся... расстанемся снова...
Боль утраты, потерь... неизбежна...
Ты должна быть к прощанью готова...
Сохранится лишь в сердце надежда!..

Тяжело, тяжело — это правда...
Разлучение-разделение душ..
Ты не можешь исправить уклада -
Божий промысел не нарушь!..

Смерть — рожденье за гранью жизни -
Это снова рождение, только в мире ином...
Ничего не кончается погребением-тризной...
Просто души меняют пристанище-дом...

И мы встретимся снова в обличьях других...
Чтобы вместе играть нашу музыку жизни!
Чтобы складывать дивный взаимности стих!
В этом мире — человеков отчизне...

Ты боишься, я знаю, всяких потерь..
Разрушенья боишься — завершенья — финала...
Но, родная моя, успокойся, поверь -
Завершенье — всегда есть рожденье-начало!

Наслаждайся закатом! - не плачь о конце...
Ты же знаешь, что утро подарит рассвет!
Разреши себе помнить о Боге-Творце!
Разреши принимать Его Истину-Свет!

Научись же ценить Его дар каждый миг!
Научись видеть то, что дано, что имеешь!
Бог-Отец многогранен и многолик!!!
Ты мне веришь?.. я чувствую,чувствую, веришь!

Научись благодарности за время «сейчас» -
Только в этом ты есть — в этом мгновенье!
И оно бесконечно рождается раз!
Безгранично Его благословенье!

Мы расстанемся... расстанемся снова...
Чтобы встретиться... соединиться вновь!
Сохрани же надежду в душе — основу!
Сохрани то, что вечно — счастье-Любовь!


Рецензии