Музыка любви

  Она включила свою любимую
  касету,
  На ней певица пела о любви.
  А за окном бушевало лето
  Оно прекрасно,что не говори.

  И под эти ритмы музыки любви
  Она готова танцевать всю ночь.
  А за окном пели соловьи
  И все печали улетали прочь.

  И было,как не странно,не до сна
  Мелодия эта за собой манила.
  И была счастлива она,
  Ведь лучшего парня полюбила.

 


Рецензии