Как все

Я такой же, как все
Не велик, не высок,
Среди нивы ветра
Треплют мой колосок.
Вскормлен телом земли,
Теплой лаской согрет,
А косые дожди
Выполняли обет.

Жизнь подобна зерну,
Пашня добрая мать.
Мир, за это готов,
Я всем телом обнять.
Только б, помнили люди
Жизнь дана, только раз.
Как прекрасен и труден,
Мир взрастающий нас.

        15.09.2015г.


Рецензии