Порошенко - власть теряет ежедневно

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко не только самый низкий рейтинг, но и с каждым днём он теряет свою власть над своим народом, над своими подчинёнными. Это, уже проявляется во всю силу, только он не хочет этого замечать. Мой стих называется «Порошенко – власть теряет ежедневно…»







Порошенко – власть теряет ежедневно,
«Правый сектор», теперь не за него.
Он зол, ему в душе так скверно,
И бьёт себя уже в чело.


Где выход, скажет ему кто же?
И планы перепутались его.
Ох, дать ему сейчас по роже,
Что он – бездарное дерьмо!...


Порошенко – власть теряет ежедневно,
Но замахивается ещё рулить.
Он о смене не думает, наверно,
А  хочет много пошалить?


Война,  ему даёт награду –
Он получает капитал.
Как нам убрать такую, вот заразу,
Ведь от него, народ устал?...


Порошенко – власть теряет ежедневно,
А Запад – денег не даёт.
Казна пуста, ведь верно?
А он пускается в полёт.


Надеется, ему помогут –
Деньжат подбросят, подбодрят.
Он, как нищий у порога,
Ему «Нет!», все говорят.












14.09.2015 года.


Рецензии
Хреново, но растит он капитал
Фортит лишь миг и пользуясь моментом..
Бабло гребет, но пить сильнее стал
Медвежий страх с медвежьим трендом

Ира Ка   15.09.2015 13:13     Заявить о нарушении