Колпак

Дружище
Буратино
Твой
Колпак
 ништяк

Таз
( Крокодильчик)

Супрунюк и

(Могильщик)

Вики-дева
Плод древа

Ева моя в жнева
  одета   

раздета

не спета

Ответа

Не
 ЖДИ!!!

Калмык
И Колпак

Блюмкин
ЯША

И братва
НАША

ПРИВЕТ
Буратино

Здраствуй

Колпак


Рецензии