Мне мой бог прислал тебя,
Чтобы невзначай не плакать.
Ты пришел ко мне, любя
В стужу за окном и слякоть.
Мне мой бог сказал – «Поверь,
В жизни может быть и чудо».
В этот вечер я не буду
Оставлять закрытой дверь.
19.01.2013.
Свидетельство о публикации №115091502254