О любви не говорят,

О любви не говорят,
О любви не плачут,
Как и много лет назад
Любят наудачу.
О ней только лишь поют,
О ней лишь мечтают
И, когда идут на суд,
С нею погибают.
О любви не говорят,
О любви лишь плачут.
Как и много лет назад
Ее в сердце прячут.

                19.01.2013.


Рецензии