Как мало нам дано
Лишь та надежда,
Которая еще тепла.
Как мало нам дано:
Наша одежда,
Оберегающая тела.
Как мало есть у нас:
У нас есть мысли,
Скрывающие дела.
И только облаком капризным
Нам грезится любви стрела.
Свидетельство о публикации №115091502243