Кто залез в мою там миску
Молоко моё всё выпил.
И шипит он где - то там -
И шуршит он чем - то там.
Лапой стал своей махать,
Чтоб его схватить за шиворот.
Укололся - очень сильно -
Кто колючий там под креслом?
Я прилёг и наблюдаю -
Кто посмел ко мне зайти?
Прошло время - вышел он -
Оказался ёж колючий.
Как посмел залезть ты в миску?
Молоко моё всё выпил.
Уходи колючий ёж -
И не лезь в мою ты миску.
Свидетельство о публикации №115091502242