Послание сестре. Танцовщице Китаевой Н. В

Послание сестре. (Танцовщице Китаевой Н.В.)

Я знаю, что порой грустишь
И грусть свою и боль тая.
Ни слова одного за зря
И невзначай ты не проронишь,
И только голову лишь склонишь,
Бывает, даже, промолчишь.
Кто знает, все твои терзания
Быть может, белая мука…
Живи, как ветер – наугад,
Не зная боли и страдания.

                05.09.2012


Рецензии