Дружба. Николаеву Саше
Я смотрю-ты идешь,
Сердце бьется,
Я смотрю-ты идешь,
И стучит,
Я смотрю-ты идешь,
Сердце громче,
Я смотрю-ты идешь
И в груди…
Вдруг начинается буря,
Ветер, огонь, ураган,
Так я тебя караулю,
Милый ты мой мальчуган!
Ты посмотри, как изящно
Сделан природой мой стан.
Надо встречаться нам чаще,
Милый ты мой мальчуган.
Мы непослушны, как дети,
Свободолюбивы, как львы,
Не испытать нам на свете
Сердца ранимой любви.
Нет нам мгновения слаще
Бить в цирковой барабан.
Надо нам видеться чаще,
Милый ты мой мальчуган.
31.01.2012.
Свидетельство о публикации №115091502229