Зачем же вы ушли?

Вы приговор любви
С насмешкой зачитали,
И замер вдруг апрель,
Звенящий за окном,
Ваши слова в крови
Злой вьюгой завывали,
Захлопнули вы дверь,
Стал одинок мой дом...

Зачем же вы ушли?
Ведь счастье было рядом?
Моей любви всегда
Хватало на двоих,
Но строить корабли
Теперь уже не надо,
Пускай бегут года,
Я отпускаю их...

Ваш безразличный взгляд,
Как хмурый день осенний,
Не стоит в нём искать
Хоть капельку тепла,
Не отмотать назад,
К началу всех сомнений...
Сумели вы предать,
Всё то, чем я жила...


Рецензии