Один-очество
Словно ночество,
Словно отчество
Без отечества.
Там же-родчество,
Там же-вотчина,
А все прочее
У убожества.
Одиночество
Словно коршунство,
Что отчаялось
В бесконечности;
Одно каменным
Крылом сложится,
А другое
Возьмет первенство.
23.06.2010.
Свидетельство о публикации №115091502203