Ностальгия
листы-титаники,
Запах осени
дымом стелится...
И я тоже
сегодня в панике:
Лето кончилось,
а не верится.
И не верится,
что не мерятся
Дни короткие,
ночи длинные...
и трепещет
под ветром деревце,
Машет ветками
в небо синее;
В небе синем
кривою линией
птицы крыльями
очертили даль...
А я брежу
любимым именем,
Торопливый
ругаю календарь.
Мне бы выдохнуть
все печали враз,
время повернуть
ненадолго вспять:
В тот цветущий рай
для двоих для нас,
Где не нужно нам
ничего терять!
Свидетельство о публикации №115091502198
Лунная Лисёна 20.09.2015 11:29 Заявить о нарушении