Может БОГ нас услышит, подружки?

Ты опять мне сегодня приснился...
может плохо тебе без меня???
Ты волшебным лучом опустился
Растревожа мой сон среди дня!

Я устала,Сыночек от жизни!
Без тебя так мне трудно теперь!
И все время,как ты меня бросил,
Я ищу потайную ТУ дверь..

ТУ,в которую утром июньским,
ТЫ шагнул...и закрыл за собой!
Говорят :
-боль пройдет   успокойся!
-Называя потерю-Судьбой!

Не понять им мою боль и слёзы...
И,Дай ГОСПОДИ не испытать!
ТО, что мне в этой жизни досталось!
ТО, с чем жить мне теперь и страдать!

Расколола судьба жизнь на щепки...
и в душе поселилась вмиг  тьма...
чёрный шарф лёг на плечи незримо,
А в сердечке -навеки зима...

В горе диком я не одинока!
Как же много нас!!
 ...просто нет слов!!!
Потерявших сыночков и дочек,
упакованных в саван их слез!

Бродим медленно,с горем в котомке!
Просто ТЕНИ,лишенные сна...
И мечтаем о встрече волшебной,
Посылая в эфир письмена.

Может БОГ нас услышит,ПОДРУЖКИ,
Переселит нас к деткам  своим...
И при встрече мы их расцелуем!!
Больше мы НИЧЕГО не хотим!!


Рецензии