Моя жизнь-это нить,

Моя жизнь-это нить,
Что никак не порвется.
Моя жизнь значит выть
Пока вера не бьется.
Моя жизнь-это Ад
У кровавой победы,
Это вечный распад
И зловонные беды.
Моя жизнь-это взрыв
И разрыв покрывала,
Как копейка навзрыд
И как девка без бала.

                28.03.2011.


Рецензии