Как я хочу

Как я хочу, чтоб тени прошлого ушли,
Не затмевали наши лики,
Чтобы взаимности лучи взошли,
Хотя бы малые их блики.

Хочу, чтоб в будущее светлое шагнули,
Как в новый дом, ещё совсем пустой,
И даже кошку бы на улице забыли,
Лишь за руки со светлой новизной.

Вошли  б на чистый лист своей судьбы,
Покрытый белым первым снегом,
И написали бы название главы
Романа будущего радостно со смехом…


Рецензии