Кошка лапой дверь открыла

Кошка лапой дверь открыла -
И зашла в свою квартиру.
Запах тот же. Всё на месте -
Я хозяйка всей квартиры.

Уходила - ненадолго...
Навещала я - подругу...
Всё проверить надо. Всё ли -
Всё на месте. Запах тот же.

Не пришёл ли кто другой -
Я отсутствовала всё же.
Я зашла в свою квартиру -
Нужно тут же всё проверить.

Миска, блюдце - всё на месте.
Всё лежит на том же месте.
Запах тот же. Нет чужого -
Надо мне поспать немного.


Рецензии