Когда-нибудь мы будем вместе,
Когда-нибудь мы пропадем:
Я для тебя, а ты для песни
Степи, сжигаемой огнем.
И в день, когда мы будем видеть
Друг друга на рассвете дня,
Ты промолчишь, чтоб не обидеть
И я пойму тебя, любя.
15.03.2011.
Свидетельство о публикации №115091502154