Галеты-сосиски

Галеты-сосиски
(Поросячие блюла)

Галеты картофельные
И галеты сосиски 
Побробуй наши
Галеты

В них пламень

Мне грезится

 Я искушен
Поджаркой

Но все же милее
Поросячие блюда

И галеты-сосиски
Я кормлю

Заветных свиней
Тысячами идей

И эти галеты-

Заветы 

(Сватовства)

Хвастунишки
Приветы 

И наши
 Котлеты

И поросячее
Торжество


Рецензии