Ты мое то, Что не сбылось

Ты мое то,
Что не сбылось.
Ты - это то,
Что мне казалось.
Ты словно гвоздь
И соли горсть.
Лишь о тебе
Моя усталость.
Ты словно говор
Прежних птиц
На непосильном
Расстоянии
И частота моих частиц,
Как шелк ресниц
Твоих – призвание.

                15.03.2011.


Рецензии