Мы повстречались случайно...

Мы повстречались случайно,
Небо украсил закат,
Я подошёл к вам, и тайно
Нас обвенчал листопад...

Жёлтым сиянием осень
Нам подарила любовь,
Неба высокого просинь
Лето напомнила вновь.

Зависть богов победила,
Кончился сказочный сон,
Наша любовь уступила,
Колоколов слышен звон...

Ветер нам пел о разлуке,
Плакало небо дождём,
Ласку дарившие руки
Жить будут в сердце моём...


Рецензии