Арест Арефьева

АРЕСТ АРЕФЬЕВА
(БИТКОЙ ВПРАВИЛ МОЗГИ)

Постойте я хочу есть
Дайте мне добавки

Я первый
 в этой приставке

И я стою здесь
Вовсе невесь

(Не в себе)

Вот ударил
По голове биткой

Мозги вправил
Впарь за кибиткой

Теперь мне Арест
Я АРЕФЬЕВ ОРЕСТ 

В ТЮРЬМЕ
За решеткой

Ржавой проволкой
Голодной скотиной

Несу стены
Луны серпы

Гоню
Прочь

К ЯНВАРЮ

ВЕРЮ !!!!

ВЫЙДУ

Поем
ПОЭТИЧНО

Спою
АУТИЧНО

ВЕРНУСЬ

Я ВЕРНУСЬ!!!!


Рецензии