Двустишия

За них  на небесах призовут к ответам.
Ах, злые языки страшнее пистолета,

Давно уж я с мозгами не дружила,
В детстве меня мамка уронила,

Мой "мозгоправ" ко мне еще добрее,
Бывают странны сны,а наяву страннее.


Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют.
Карманника словили,дело шьют.


Рецензии