Чак

ЧАК
(КРАБ)

Присяга

Мирного

Стяга

Краб

ЧАК

И фляга

Живительных соков

Общяга

Давящие стекла

Наркота и Фекла

Семинар

О доходах

Футляр

Скрябий

Молитвенный ужин

Джин из лампы

И перцовка 

Девка

Изящная такая

Приятна

На вид

Без обид

Краб

«ЧАК»

( ДЕ –шифр 1.2)


Рецензии