Что в нём такого
Такого ничего - не нахожу.
Приятен он, как все мужчины,
Но, что нашла ты в нём такого.
Галантен он, как кавалер -
И бегает он постоянно за тобой.
Каким он будет мужем после -
Для всех для нас встаёт вопрос.
И как в семью вольётся он,
Как будет он себя вести.
Приятен он, как все мужчины,
Но, что нашла ты в нём такого.
Подумай ты, вновь, хорошо -
И взвесь всё "за" и "против".
Я ничего не нахожу такого -
Необъяснимо, что в нём такого.
Свидетельство о публикации №115091502080