Я признаюсь, люблю
Идет шальная кругом голова.
От счастья,говорят,не умирают,
Но к небесам взлетев,дышу едва.
Теперь вдвоем пойдем по жизни рядом,
Два сердца будут биться в унисон.
К тебе одной стремился ненаглядной,
Ты сбывшийся, мой долгожданный сон.
Дай руку,и поверь,что я не лгу,
Закрой глаза,замри от удивленья.
С тобою, на лазурном берегу,
Я утону в любви без сожаленья!
Свидетельство о публикации №115091502062
Удачи тебе во всём!!!
Зоя Храмцова 15.09.2015 17:54 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.09.2015 17:55 Заявить о нарушении