Осень, осень сентябрь приютился

     *  *  *
     Осень, осень сентябрь приютился
     Холод, ветер сюда подошли
     Вся печаль на душе, я смирилась
     От невзгоды своей мысли в даль отошли.

     Дорогие поэты, что значит?
     Это чувство души сентября,
     Я страдаю от боли, не плачу-
     Это осень во мне, дух его.

     Я пишу, в это время природа
     Всё творит, может быть суждено
     Времена, времена!,- непогода
     Наступает и рвётся в окно.

     Ах пора, этот мир неуютен!
     Счастья мало, его не видать
     Лишь страдания с боли в приюте,
     Бродят возле меня, что сказать?...

     Осень, осень брожу я по лесу
     Слышу птицы поют в "далеке",
     Там, где счастье нас тянет к прогрессу
     По дороге хожу в тишине.

     Дорогие поэты, до встречи!
     Взглядом вас провожаю я вновь,
     Там, где ветер ложится на плечи
     Листья цвет всё меняют,- любовь...


Рецензии