Поезд набирает скорость
В край он мой несётся.
Мы живём там мало лет,
Но они родными стали.
Солнце выглянуло снова,
Встретив нас своим теплом.
Мы живём там мало лет -
И они родными стали.
Край богатый и родной -
Хоть и мало там живём.
Поезд набирает скорость -
В край он мой несётся.
Свидетельство о публикации №115091502027