Упавший рейтинг. Любовно шуточный
Ох, как рейтинг мой падает, падает,
Никого уже больше не радует.
И мои дорогие поклонницы,
Все с ехидной улыбкой сторонятся.
А как раньше все были довольными,
Даже встречами очень фривольными.
А сейчас я хожу весь униженный,
На всех женщин ужасно обиженный.
То ж они его буйно растратили,
Истаскали его, измухратили.
Как поднять его хочется заново,
Чтобы жизнь изменить окаянную.
Стал бы жизнью я жить очень скромною
И на рейтинги жуть экономною.
Это вы же все женщины жадины,
Так любили жить рейтингом краденным.
Проявите же вы понимание,
Обратите на рейтинг внимание,
Поласкали б меня хоть минуточку,
Приподняли мой рейтинг хоть чуточку.
Был для женщин я помощью скорою,
А мой рейтинг надёжной опорою.
Высота его стойкая славилась
И всем женщинам страстным так нравилась.
Жизнь без рейтинга стала мне скучною,
И хожу я с тоской неразлучною.
Жду подсказки, грустя телевизорной,
Как мне жить с таким рейтингом мизерным.
Может быть, способ тоже вы знаете,
Если горький мой стих прочитаете,
Мне лекарство, какое предложите
И поднять даже рейтинг поможете.
15.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091502001
Евгения Давыдянец 16.09.2015 12:39 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.09.2015 14:31 Заявить о нарушении