Знай, что я тебя люблю
От тебя ничто не скрою.
Ты прильни к моей груди.
Обниму тебя я крепко.
Защищу от всех я бед -
Я тебя одну люблю.
Сердце провести нельзя -
Ведь оно всё чаще бьётся.
И глаза мои искрятся -
Только видя лишь тебя.
Я не скрою от тебя,
Что тебя люблю я сильно.
Свидетельство о публикации №115091501965