Благодарна тебе..

Благодарна тебе я
За присутствие в жизни моей.
Благодарна за радость
Что дарил мне ее столько дней.

Благодарна за боль,
А иначе бы не поняла,
Сколько нежной любви
Я тебе за все дни отдала.

Благодарна за все,
За надежду и веру в себя,
За мечту о прекрасном,
За то, что любила тебя.

Нет, любовь не прошла,
В моем сердце она еще есть,
Только нет в ней тебя
Ты помог мне однажды прозреть.

И помог мне понять,
Что словам твоим верить нельзя,
И помог осознать,
Что могу я прожить без тебя.


Благодарна тебе я
За то, что, пусть призрачным сном,
Ты в мою жизнь вошел
И наполнил мне душу теплом.

А теперь уходи,
К той, кто любит в реале тебя.
И себя береги
Даже пусть это не для меня.


Рецензии