Листьями багряными закружит...

Листьями багряными по окнам,
Ветер ненавязчиво шуршит...
Дождь заморосит и всё промокнет,
Одинокий листик задрожит...

Аромат осенний ненасытно,
Впитываю фибрами души...
Бабье лето дар готовит скрытно,
Как же паутинки хороши...

Бабочки ещё порхают смело,
В солнечных редеющих лучах...
Мигом лето в осень улетело,
Сохранив тепло в твоих очах...

Вижу отражение ромашек,
В васильковой синеве небес...
Журавлиный клин прощально машет,
Вдалеке, курлыча, вдруг исчез...

Листьями багряными закружит,
Ветерок, почувствовав свободу...
А вокруг блестят, ликуя, лужи,
Столько сразу их не видел сроду...


Рецензии