Горячий песок

Скажи : - Ни пуха,  ни пера!
Отвечу молча - " К  чёрту!"
Соблазнов -  море. Тут- сераль?
Ты,- соглядатай  вёрткий -

кураж поймал?
        Я   тоже - ухарь!
Веселие  и   радость духа!

Утеха сердцу -
              девы  вид.
Во? -
      Музыка  в парке гремит!

Душе отрада - милый друг.
Рука в руке. С тобой танцую.
Ромашку мнёшь?
           Качнулся  луг.
Губы   алЫ   для  поцелуев!..










2007г.
(из забытого
 блокнота)
илл. фото от автора


Рецензии