2015. Корни

Здесь, на этой земле, родились мои дети.
     Здесь, на этой земле, приросли мои корни.
Мы теперь за всё это в ответе.
     В основной человеческой форме.

Здесь, на этой земле, повстречал я тебя,
     повстречался с любовью однажды.
В этом всём есть заслуга твоя,
     один шанс не даётся нам дважды.


Рецензии