Сорок пятое Лето, сорок пятая Осень

Очередной годовщине нашей свадьбе, с женой Ниной, посвящается.

Сорок пятую Зиму,сорок пятое Лето,
Сорок пятую Осень с сорок пятой Весной,
Для кого-то всё в прошлом и семьи уже нету,
Но, а мы живём вместе, всё одной же, семьёй!

Плодоносное время, Осень Летом дышало,
И мы свадьбу сыграли и создАли семью,
Мы о счастье мечтали, и любви было мало,
Жить хотелось отдельно, и квартиру свою!

Всё сбылОсь в жизни нашей, всё, чего мы хотели,
Дети есть, внуки есть, есть и дом, есть и сад,
Годы жизни совместной, быстро так, пролетели,
Всё, что было меж нами, не воротишь никак!

Где любовь, где наивность, где безумные страсти?
Мы, к друг другу привыкли, в ритме жизни живём,
Но, мы вместе, как прежде, и в беде и в ненастье,
Чашу сладкую счастья, с чашей горькою пьём!

Вместе всё одолели, вместе всё побороли,
И друг другу отдАли, жизнь и лучшие дни,
Друг пред другом нигде, не играли мы роли,
Если даже, бывало, гасли искры любви!

К дате жизни совместной, очень нежные Астры,
То, что любит родная, я в букете дарю,
С ней, прошедшие годы, не прошли все напрасно,
И за это спасибо, говорю Сентябрю!

     11 сентября 2015 г.


Рецензии