Вселенские истины 54

«Избавься от тех часов, которые пробили тринадцать раз вместо положенных двенадцати.»

Не знаю - зачем от тринадцати избавляться.
Если, тринадцатый раз, дан - в любви объясняться.
Не кому – нибудь, а самому Творцу.
Не где – нибудь, а на жизненном плацу.
Этот раз - для раскаяния благодать.
Радуйся, что выпало такое повстречать.


Рецензии