Малыш

Ты ещё спишь,моя нежная радость.
Глазки закрыв,чуть слышно сопишь.
Папа и Мама всегда будут рядом.
Спи наша крепыш,красивый малыш.
Пусть в твоём сне,ангелочки летаю,
Тебя поднимая до самых небес.
Улыбка твоя пусть от счастья сверкает.
Спи сладко,сладко наш любимый малышь.


Рецензии